Posted by: blogkuw | November 9, 2007

buka email yahoo cepet

how_to_fed_up_yagami_raito_by_chatiel777.jpg

akh…. suka kesel kl koneksi lagi lemot. buka email gaaaaa bisa-bisa. apalagi yahoo. suka ga kebuka. untung aja ada jalan pintasnya buat ngebuka email yahoo. tapi tampilannya ga sebagus yahoo yang biasanya. di sini ga ada gambar sama sekali.

ni alamatnya: http://uk.wap.yahoo.com


Responses

  1. aku pun juga aku malah bodoh buat email aja ndak bisa untung ada teman yg bisa buatkan email

  2. love you

  3. Aku

  4. bagus mas… sippp!!

  5. bagus dong

  6. QQQQQ

  7. kok

  8. gimana buka ya

  9. tak tw gw mw comment pa .

  10. bagaimana

  11. sapi lamamh

  12. fffffffff

  13. aku cari cewek yang kaya ada ga yah

  14. NAMA:AKHMAD FAIZIN
    TEMPAT/TANGAL LAHIR:KUDUS,27-08-1978
    JENIS KELAMIN:LAKI-LAKI
    Agama:Islam
    ALAMAT:KAUMAN,Rt,03/Rw,09.JEKULO-KUDUS.
    Pekerjaan:Wiraswasta
    Ijazah terakhir:SLTA
    No Hp;081 326 566 096

  15. jgN p’naH mENyerAh unTux mENdaPat khan SesuATu yaNG kAu ingiN khAN

  16. hallo

  17. ingin membuka email ku

  18. Lintas berita

  19. bynynyn

  20. coba buka

  21. ryry

  22. tlng buka in donk’s

  23. bantu dong cara buka email yang tepat

  24. FFFFFFFFFFFFFFFFFF

  25. Gw kn ud bwt email truz bwt facebook,tp k0k dibuka g bs y?tw g knp?ap hrs bwt br lagi?

  26. huuuuuuuuuuuh cucah banged bro!!

  27. jawabana zang simpel pi jelas donk

  28. woy……….?

  29. apapun yang terjdi sekarang atau besok kitya harus siap menghapimya

    • w stuju ma prinsip u……vie u bza g ngatasin problem w yg semakin hri smakin sulit z………….

  30. Sabar tapi para pengguna bisa milih mana yg baik,murah

  31. gimana cih q msh blm bisa buat facebook. . . . . .
    sulitnya lg klu buat paswordnya. . . . . . . .. . . .! ! ! !

    • tinggal ikutin petunjuk di sign up aja… nanti kan ditanyain passwrd-nya…. isi aja dengan apa yang km mau. waktu confirm ya ulangi lagi pasword yang dah qm buat. gt aja… bisa kn?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: