Tentangku

Disini aku Cuma mau nuangin apa yang aku suka, apa yang kulihat dan kurasa. tujuannya biar aku jg bisa berbagi sama kalian.

Karena aku ga cuma punya satu hobi, makanya blog ini isinya campur-campur,yah… sesuai mood sama hobi lah…. Lagian kalo ini harus dikasih tema tertentu, aku jadi ga bisa bebas berekspresi di sini.

 

happy_1821.gifOh iya…… Kenalkan :

Namaku Puspo. Jawa asli (…::: tp ga bisa bhs Jawa :p :::…). Aku lahir tanggal 25 Agustus 1984 (kasih kado pas ultahku yaaa… . =^o^= ). Hobiku? Aku ga punya hobi/kesukaan yang spesifik –terlalu banyak siih-, soalnya aku anaknya moody banget. Ngelakuin sesuatu itu sesuai dengan mood aku. Walaupun itu buat aku menarik, tapi kl lg ga mood ya ga mau nyentuh sama sekali. :p

Aku cuma pengen jadi lebih baik dari hari kemarin .itu aja. Doa’in aku ya…..

Responses

  1. senang kenalan didunia maya, selain mempererat sirahturahmi, kita juga punya satu tujuan, sukses kuliah di D3TKJ dengan hasil yang maksimal. oh.. ya nama gue dion dari SUMBAR. saya sangat suport dengan niat baik dek puspo yang tlah ngasih jawaban CCNA 2nya pada teman-teman. tapi bantuannya tolong dimaksimalkan dengan mengupload ulang Jawaban CCNA 2. Wassalam

  2. hello,,,nama ku duri aku punya sebuah puisi yaa sekalian mo nuangin sdkt hoby ku yg suka corat-coret gth dch,,,
    poetry:

    ” Bayangan ”

    bayang mu tlah hadirkan kegelapan
    malam mu tlah menjadi kedukaan
    ingin ku bertutur dlm bayangan mu
    tapi,,sedikit pun aku tak mampu
    ada puing yang luka di antara bayangan mu
    ku tak bisa berkata dalam sapa dan tawa
    karena bayangan mu tlah sirna kan segalanya
    sebait kata yang terucap dlm nada
    seuntai impian menyapa
    tapi,,bayangan mu tak jua sirna
    hingga mlm pun terganti
    menjadi mlm yg tak berarti

  3. mosh2,,,pengen nulis puisi nh,

    ” Harapan ku ”

    sejuta asa yang ku sematkan di batu2
    yang terkikis oleh deras nya hujan
    terus ku ukir hingga menjadi sebuah
    pengharapan,,,
    di sudut elok nya temaram malam
    ku sibakkan sebuah harapan ku
    tak kunjungkah tiba saat nya??
    sejuta asa itu masih terus ku ukir
    hingga menjadi abadi dalam harapan ku
    yang tak pernah ada.
    masih kah hal itu terjadi??
    dalam masa-masa dan asa ku.

    • ooo gtu ya sama ya harapan u ma q,ak jg kya gtu

  4. hehe, tararengkiu yaaa dah ngunjungin blogku…. met kenalan juga…

    oyah, tuk mas dion & tmn2, q dah nyoba beberapa kali lho ngapload jawaban CCNA-nya… (Cantai-Cantai Nilai A) kl dari sini sie bisa di download. tapi emang dah di coba di beberapa warnet, ada yg bisa ada yg nggak. kl ga, sekarang klik aja kunci jawaban ini :

    http://ccna-answers.blogspot.com/

    key? moga sukses ya….

  5. duri, chiyo, puisinya bagus loh…. seneng deh bisa baca puisi dari kalian.
    😀
    tengkiu

  6. salam kenal dari aku

  7. wah thank’s a lot
    mlem ne ak bner2 kecewa berat.
    dr kmren typ kle dy mw pergi ato k rmh selalu j ada hal yg jd penghalang. Pdhl uda lma g pernh ktemu krn qt sama2 sbk. Sedih bgt deh,,,
    mslahnya akhir2 qt uda miss komunikasi.

    berkat blogmu ttg mengatasi rasa kecewa ak jd agak baekan. sekali lge makasi.

  8. sok kali

  9. Lam knL ya wat qm
    ohy mksh dah ksi petnjuk… awl’y aq bingung bgt
    but now dah gak lg tuh *:) By_dhani aneuk aceh

  10. hai,aku vevin.boleh kenalan kan?aku masih kelas 6 sd sih… tapi,aku pingin punya banyak teman.salam kenal.

  11. hai…gw joanna stevani ( gw yach ada bule2 nya gitu ,,, tp kurang bisa bhs inggis ) oh iya gw lahir di australia ,,tggl 6 juni 1996 n gw tingglnya di papua loh.. oh iya law loe ada yang mw bertemn ama gw yach langsung aja ke www,joannastevani@yahoo.coid… n soalnya gw nggak pny tmn orang indonesia yach kebanyakan orang luar . so.. gw mw loe jd temn gw .. please mw yach …ataw loe telpon aja ke 081248823590 tp cHorRy yaCh nich nox papua tp its okelah and gw mw loe nelpon gw oke … soalnya cWk2 australia bnyak loh yng mSh joMblo……………..

    ~by.cWk imyutZz n cAntik~

  12. Hai Puspo🙂
    Salam kenal yak
    Muup aku udah copas artikelmu yang mengatasi rasa kecewa.
    Aku posting di blogku yang ini http://annilasyiva.multiply.com/journal/item/405/Biar_Nggak_Kecewa

    Makasih sebelumnya ^_^

  13. it,s god

  14. harapanku ingin sekali mt 5f ma mantanku so ya gtu deh

  15. seneng juga bisa kenalan ma kamu………
    ini cuma kasi masukan untuk kamu aja,
    terkadang kamu juga ga’ harus selalu ngikutin perasaan kamu./
    terkadang kamu juga harus ngikutin apa kata hati kamu karena terkadang mood tuh berbeda lo ma kata hati


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: